Ingredientes
-
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos lavados e bem picados (Combinações à gosto)
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ cebola picada
- Temperos à gosto (fica muito bom com salsa e cebolinha)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
1º. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos, talos e folhas bem picados. Refogue e reserve.
2º. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture na farinha de trigo.
3º. Adicione o refogado e por último o fermento, misturando levemente.
4º. Frite os bolinhos em colheradas no óleo quente.
5º. Escorra em papel absorvente.
Dica: Não há limite para as combinações!
Gostou da dica? Que tal enviar a sua pra gente?Confira outras receitas!
- Receita Sustentável: Torta Vegana
- Receita Sustentável: Geleia de Casca de Frutas
- Receita Sustentável: Brigadeiro com Cascas de Banana
- Receita Sustentável: Bolinho de Folhas e Talos
[php function=7] [php function=8] [php function=9]