Uma dessas delícias é esta receita de Torta Vegana que separamos para você. Bom apetite!
Ingredientes
Para a Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de trigo refinado
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- Sal, cebola picada, orégano e pimenta a gosto
Para o Recheio
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate grande cortado em cubinhos
- 1 xícara de brócolis bem picado
- 1 xícara de couve-flor picada
- ½ xícara de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Azeitonas picadas a gosto
Modo de Preparo
1º. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
2º. Em uma panela, doure a cebola e acrescente ervilha e milho. Em seguida adicione os demais ingredientes, refogando-os durante alguns minutos. Em seguida deixe esfriar.
! Espere o recheio esfriar antes de fazer a montagem da torta.
3º. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e depois espalhe o recheio por toda a forma.
4º. Regue um pouco de azeite por cima e cubra o recheio com o restante da massa e acrescente um pouco de orégano por cima.
5º. Asse em forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos.
Gostou da dica? Que tal enviar a sua pra gente?Confira outras receitas!
- Receita Sustentável: Torta Vegana
- Receita Sustentável: Geleia de Casca de Frutas
- Receita Sustentável: Brigadeiro com Cascas de Banana
- Receita Sustentável: Bolinho de Folhas e Talos
[php function=7] [php function=8] [php function=9]